MOTEGI AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. (Acura Polanco) es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en AV. PRESIDENTE MASARYK No. 132 COL. POLANCO, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO C.P. 11560 MÉXICO D.F. y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros CLIENTES es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.:

 

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

 

Primarias

  1. Procesos de compra-venta de automotores, refacciones, accesorios y servicios
  2. Actualizar nuestras bases de datos
  3. La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se le otorgue crédito de casa.

 

Secundarias

  1. Fines de mercadeo y promoción
  2. Realizar encuestas de satisfacción
  3. Invitación a eventos, rifas o concursos

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de nuestro departamento de Protección de Datos Personales en el teléfono 52 93 82 00 en la extensión 7512 y 7570 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad@acurapolanco.com

 

A continuación le informamos el procedimiento para el ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, usted deberá presentar la

solicitud de la siguiente manera:

 

Deberá enviar un escrito libre dirigido a avisodeprivacidad@acurapolanco.com mediante correo electrónico o presentarse en AV. PRESIDENTE MASARYK No. 132 COL. POLANCO DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO C.P. 11560 MEXICO D.F. en un horario de 9:00 a.m. a 8:00 p.m. de lunes a viernes, el cual debe contener: Nombre completo, correo electrónico, Domicilio y medio por el cual le será notificada la respuesta, en caso de que no indique el medio de respuesta se entenderá que la respuesta será enviada por el mismo medio por el cual presento su solicitud, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

 

Le informamos que se le responderá por el medio que nos indicó en su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir del día siguiente de la presentación de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. El plazo máximo para realizar la prevención será de 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud.

 

En caso de solicitar el acceso a sus datos personales estos le serán proporcionados a través de copias simples o bien en archivo electrónico.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros, informándole que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir del día siguiente de la presentación de la revocación del consentimiento, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

 

El plazo máximo para realizar la prevención será de 5 (cinco) días hábiles posteriormente a la recepción de la solicitud. Se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de notificar la respuesta por el medio que usted nos indicó en su solicitud. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Fines de mercadeo y promoción

Realizar encuestas de satisfacción

Invitación a eventos, rifas o concursos

Para solicitar la revocación deberá enviar un escrito libre dirigido a avisodeprivacidad@acurapolanco.com mediante correo electrónico o presentarse en AV. PRESIDENTE MASARYK No. 132 COL. POLANCO DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO C.P. 11560 MEXICO D.F. en un horario de 9:00 a.m. a 8:00 p.m. de lunes a viernes, el cual debe contener: Nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los desea revocar su consentimiento. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad. Se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en la siguiente liga (http://rpc.profeco.gob.mx) y en el portal de la CONDUSEF, en la siguiente liga (http://portalif.condusef.gob.mx) y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías.

(A fin de precisar y bridar seguridad en el tratamiento de los datos)

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios y productos que ofrecemos o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.acurapolanco.com en la parte inferior de nuestra página encontrará el titular Aviso de Privacidad, usted podrá ingresar, visualizar y elegir el aviso que le corresponda.

 

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

 

_______________________    

Nombre y firma del titular  

Fecha de actualización: 21/11/2013.

Back to top